Не нужно прятать свое лицо

Не нужно прятать свое лицо.
Я и не прячу.
Зачем, если ты фантом
и для землян не видим.
Душа с телом заподлицо.
Не ведая, почему здесь еще торчу,
спокойно смотрю вдаль, что там?

Говорят я нелюдим,
хотя беспечен, весел,
через край - радушен.
Что-то внутри туда-сюда.
Мечтой наполнен о грядущем.
И вижу в той мечте Райские сады,
в них львицы не хотят и не едят оленей,
на влажном морском песке мои и её следы
будущих прогулок в новой жизни с ней.

   7.12.18.


Рецензии