Упёртый

Ну, хочешь, бухнусь на колени
И морду разобью о твой порог.
Хотя, быть может, не оценишь,
И взгляд твой на меня не будет строг.

Скорей всего, не пожалеешь даже,
А усмехнёшься, бросив: - Приходи почаще,
Такое зрелище для мыслей не поклажа -
Кто ищет не всегда обрящет.

Сегодня разминулись - будет завтра...
Любовь ко мне, пока не твой конёк.
- Скажи-ка, мама, что у нас на завтрак?
Мне скоро снова - мордой о порог.


Рецензии