Размышления дуэты

Он:
Интересно, а ты существуешь?
Та, что  полюбит, поймёт…
Ты придёшь? Ты рассвет нарисуешь?
Через день, через два или год?

Интересно, а ты меня ищешь?
Среди вновь наступившей весны…
И кому ты сейчас письма пишешь?
Пока я сочиняю стихи...

Она:

Я одна, мыслей нет никаких...
Где-то счастье мое заблудилось.
От всего я давно отстранилась,
И  давно уж не верю в мечты...

А сегодня, вдруг, что-то проснулось,
Я от спячки зимней очнулась.
Прочитала твои я стихи,
Захотелось, что б рядом был ты.

Татьяна Юлова  6.12.2018 г.


Рецензии