Рецепт семейного счастья

Мне говорят: для счастья,
Чтоб вкусный суп сварить,
Насыпь щепотку страсти
И ложку положить

Заботы непременно
Не позабудь всегда.
Доверья, несомненно,
Брось горсточку туда.

Приправ клади попуще -
И долго проживёшь.
Вари его погуще,
Отдав последний грош.

Хлебая этот супчик
Семейной "селяви",
Запомни, мой голубчик:
Нет супа без любви!

Она бывает разной,
Затихнет, вспыхнет вновь.
Не каждый день нам праздник,
Но нужен суп -Любовь!


Рецензии
Занаида, очень добрый совет, мудрый ))) Вы правы : из всех "снадобий" и приправ - главное ЛЮБОВЬ.

Светлана Купавых   08.01.2019 16:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.