Прощание

Ну вот, вино разлито по бокалам,
Сегодня мы прощаемся с тобой...
Мне жаль, но я родной тебе не стала,
Хотя и ты, стал для меня чужой...

Так долго затянулась наша осень,
На смену ей пришла уже зима.
Остыли чувства...их уж не воротишь,
И жизнь наверное по-своему права.

Обиды нет, и горечь расставанья,
Переживем! Ведь дальше так нельзя.
Я для тебя теперь уже чужая,
Ведь у тебя есть дети и жена.

Поэтому тебя я отпускаю!
Шестнадцать лет, а изменений ноль.
О том, что происходит между нами,
Я промолчу, сыграю с блеском роль.

Лишь об одном тебя я попрошу,
Будь ты со мной предельно честным.
Сумей понять, о чем я говорю,
Нам вместе жить уже неинтересно.

Татьяна Юлова 5.12.2018 г.

Copyright: Татьяна Юлова, 2018 г.


Рецензии