Я оценила

Я счастлива.
И полной грудью набрав воздух,
Я прокричу вам о мечте!
С ним тут такое, а я в слёзы...
Рыдала вечер в темноте.
Я испугалась, я любила
Как никогда в тот странный миг!
И вдруг Божественная сила
Успокоила мой крик.
Я оценила наши жизни.
Я стала больше замечать,
Стала менее капризной,
Немного больше уступать.
Я поняла, что счастье - это
Когда ты рядом с кем-то просто,
Когда в душе от тепла лето,
А в глазах от сказки звёзды,
Когда в стремительной картине бытия
Ты видишь солнце, а не тягостные тучи,
Когда переступаешь своё "Я",
И становится лишь только лучше.


Рецензии