И в жизни ничего нельзя предвидеть

И в жизни
ничего нельзя предвидеть
и просто
невозможно угадать
вот что
уже случится через день
ты никогда не знаешь
этим утром
и думаешь что вечно
так и будет
твое сейчас
продлится во всегда
а послезавтра
кончится тот мир
в котором ты родился
так давно
что сам забыл
ну как же это было
откуда ты
на свете появился
и почему с тех пор
живешь живешь
совсем один
тоски не замечая
и не касаясь
неба и земли.


Рецензии