Отыграло сумраком былое

      (отр...)
          ...

 Отыграло сумраком Былое
 Зазвенело новое в росе
  Здравствуй Счастье:в жизни озорное-
  Наконец-то Ты пришло ко мне!

 Опоздав и перепутав Годы
 Распустило в Чувствах Лепестки:
  Оставляю пыльные дороги
  И уходим на Луга Любви!

 И блуждая в травах их высоких
 След любимой Женщины ищу
  И в своё не близкое-далёкое
  В крике диком-эхом ухожу...

 Эй,Вы-Годы!.. Годы растеряхи!
 Потерял я в прошлом счастья след
  Чистоту и свежесть пряной мяты
  И от ласок-в дым хмельной Рассвет

 Скинув обувь-возвращаюсь в Детство
 В травах свежих я себя ищу!
   Никуда от прошлого не деться
   И как прежде Милую -зову!
 ...
 Эй,Вы-Годы! Годы растеряхи!
 Потерялся в прошлом алый цвет
   Милая на платьице измятом
   И счастливый от Любви рассвет!
 ...
 Отыграло сумраком былое
 На Луга Я снова выхожу
   У Природы чудное подворье
   И Оно в несказанном цвету!

 И опять как в прошлом и  далёком-
 Я Ромашку о Судьбе спрошу
   В Ней своё счастливое,глубокое
   В лепестках весенних отыщу

 Ну,а Годы:годы удалые
 Не сдержать порывов их в узде
   Наши годы зрелые,шальные
   Расплетём во всей их красоте

 И над Лугом запылает Солнце
 Очарует красотой Лучей
   Отогреет взрослого ребёнка
   С рожей постаревшею моей
 ...
 Заиграло..,расцвело былое
 Зазвенело чистое в росе
   Здравствуй Чувство свежее,парное
   Наконец-то Ты пришло ко мне

   Здравствуй Чувство Счастья озорное!
   ...
                (*~*)


Рецензии