Красота рядом

Мы доедаем магазинный торт,
Взяв паспорт, чемодан, мы мчим.
"Встречай, ночной аэропорт!" -
Мы полной грудью прокричим.
Мы заполняем полный бак,
Мы оставляем наш дом тут.
Мы рвемся в поезд на аншлаг,
Мы ищем дальний из маршрутов!
Нам будто в нашем крае тесно.
Да что тут, в этом уголке?
Нам очень-очень интересно,
А как же там? В далёком далеке?;
.
И посмотрев все чуда из чудес,
Мы возвращаемся в родную дверцу.
И понимаем, что и тут есть красота и интерес,
Стоит нам открыть глаза и сердце.


Рецензии