Родные братья

У меня плохой характер,
Изменить, я не могу,
Мы с тобой родные братья,
Любим девушку одну.

Как мне быть теперь не знаю,
Я ночами плохо сплю,
Её глазами провожаю,
Подойти к ней не могу.

С кем разделить любовь и счастье?
Успокоить своё сердце?
Брату я боюсь признаться,
Поневоле стал соперник.

Разорвётся наша дружба,
Если с братом поругаюсь,
Поговорить мне с нею нужно,
Холостым навек останусь.

Есть на свете чудеса,
В которые поверить надо,
Вижу синие глаза,
И девчонку со мной рядом.

Я давно тебя люблю,
Старший брат - чужая пара,
Замуж за тебя пойду,
Любовь большую роль сыграла.


Рецензии