Где б жизнь вам свою захотелось прожить?

Сегодняшний вечер щедрый на строки.
Мне музу свою не отблагодарить.
Как жизнь ваша плещет? А край ваш далёкий?
И где бы вам годик хотелось пожить?
Вы видите горы из окон гостиной?
А может быть вас пробуждает прибой?
Огни городов или шорох скотины?
Что взяли бы вы в жизнь мечты за собой?
Тропический дождь и песчаные пляжи?
Песчаная буря иль вьюга кружит?
Леса выше неба, деревья, как стражи?
Где б жизнь вам свою захотелось прожить?


Рецензии