Шуточное
Продуктов как назло не перечесть,
Я понимаю, что с фигурою прощаюсь
Как у Шекспира есть или не есть ?!
А на часах уже почти что десять
Я виновато глажу целлюлит,
Часы, пожалуй, надо перевесить,
а то висят и портят аппетит!
Поела! Отлегло и полегчало!
Но совесть не дает, подлюка спать!
Пожалуй, завтра все начну сначала
А на последок бутерброд в кровать!
31 октября 2016
Свидетельство о публикации №118120705299