28

Красиво жить не запретишь.
Роскошных видов нам не счесть.
Но как же важно любить тишь
И дом таким, какой он есть.
Как важно сквозь мечты свои,
Сквозь представления о сказке
Любить, какими есть, родных,
Им, настоящим, дарить ласку.
Как важно просто всех простить,
Любить мороз, дожди и зной.
Как важно настоящим жить,
Но помнить и благодарить былое.
Как хочется найти свой путь,
Великое предназначение.
Тернистый, сложный, долгий пусть!
Но тот, что приведёт к спасенью!
Как сладко знать, что счастье есть!
И как нас любит эта осень!
Как здорово однажды повзрослеть!
И чУдно, что это всего лишь в #28!;


Рецензии