В этом мире сначала был я

В этом мире
сначала был я
а потом появилось
и все остальное
звезды небо
на облаке белом
скучающий бог
и земля
вся в цвету
где живут
незнакомые люди
и друг друга
хотят обмануть
когда встретят
ну а чаще
стараются просто
вообще не встречать
и вот я
в мире этом живу
словно чудная птица
и боюсь лишь охотника
с луком волшебным
чья стрела убивает
всегда наповал.


Рецензии