В душе моей опять зима...

В душе моей опять зима
а город заметает снегом!
Жаль ты скучаешь вновь одна,-
укрывшись от простуды-пледом!

Я постучу,горит твоя свеча
как светлячок манящим светом!
Так много говорят твои глаза,
любовь твоя пристанище поэтов!

Я помню все прощальные слова
огорчена была ты-напоследок!
Что делать? столь безжалостна судьба!
Которая прервала это лето!

Пусть холод,-этот вовсе не беда!
Согреет душу взгляд любимой,-
пусть говорю порой я в невпопад,
тебя увидеть так необходимо..


Рецензии