И это счастье сохранится
Пройтись по полю босиком,
В пути ромашку заприметить
И колокольчик с васильком.
И, наклонившись над землёю,
Услышать чьи-то голоса:
Кузнечик спорит с стрекозою,
Жужжат в цветах с пчелой оса.
Летают бабочки над ними,
В траве порхает мотылёк,
Мураш домой несёт былинку,
Чтобы достроить теремок.
Я радости полей напился,
Спешу домой обнять детей.
И это счастье сохранится
На целый день в душе моей
25 10 18
Свидетельство о публикации №118120705123
Иван Тюлюнов 23.12.2018 11:12 Заявить о нарушении
С уважением
Александр Гуськов-Рязанский 29.12.2018 21:01 Заявить о нарушении