Непогода
непогода,
Дождик мелкий моросит
без передышки.
По домам сидят, скучают
ребятишки
И мечтает снег увидеть
природа.
Так тоскливо на душе,
неуютно
Эта сырость и промозглость
надоела.
И земля без солнца вмиг
овдовела,
Ведь осталась одинока
и безлюдна.
Сердце смутная печаль
вдруг сковала,
Отчего то тоже плакать
захотелось.
Грусть без разрешения
пригрелась
И оно заголосило,
зарыдало.
Дождь без устали чечетку
выбивает
Мелкий шёл, сменился
ливнем шумным.
Небо плачет, смотрит
взглядом хмурым,
Осень дни последние свои
доживает...
7.12.2018
Свидетельство о публикации №118120705103
Сергей Дударин 12.12.2018 19:51 Заявить о нарушении