Предпраздничное
На землю падает снег,
Пейзаж меняя знакомый,
Сказочно, будто во сне!
В ажурном инее ели,
Дни ускоряют свой ход,
Уже через три недели
Закончится этот год!
И Новый год у порога,
Чтоб в доме празднику быть,
Нам надо успеть так много,
Подарки для всех купить!
В мире, как море бескрайнем,
Век двадцать первый, прогресс,
Но мы надеемся втайне,
Ждем новогодних чудес!
Хотя с большим старанием
Реальности учит жизнь,
Ждем исполненья желаний,
Тех, что еще не сбылись!
Свидетельство о публикации №118120705066