Моя Златокудрая Фея!.. Ей...

   (из ран... отр...)
         (*+*)

 Любите!  Себя не жалея!
 Как женщина может Любить
  Моя златокудрая Фея-
  Прекрасная дивная Фея!
 -Спешите собой покорить!

 Вбираю Ваш трепет нарцисса
 Завидную лёгкость Любви
  Ведь Женщины с детства Актрисы
  А зритель доверчивый-Мы!*           (*-Мужчины!)

 Любите! И пусть не увянут
 Цветы с Ваших томных полей
  И пусть никого не обманут
  Зажжённые чувства страстей!

 Любите! Себя не жалея:
 Чтоб вечно Любимою быть
  Моя златокудрая Фея-
  Прекрасная дачная Фея!
 -Умейте мгновенья ценить!

  Вам ...!А это-не мало!
  Отбора Пора-не новь:
   Вам жизнью даётся Право
   Достойную выбрать Любовь!

 ЛЮБИТЕ! Любовь-не обманет!
 Когда не лукавите с Ней:
   Любовь -это свежесть поляны!
   Любовь -это море страстей!

 Любовь-это слёзы разлуки!
 Любовь -это радости встреч!
   Любовь-это Милого руки
   Что будут ласкать и беречь!
         .....
 Любите! Любовь-не обманет!
 Полёт Ваших чувств-не прервёт.
   Залечит душевные раны
   И вдаль от беды унесёт!

 Она пересудам не властна!
 Она и простит! И поймёт!
   И радостью тихого Счастья
   На Нивах душевных взойдёт!

 Любите! Себя не жалея!
 Как Женщины могут Любить!
   Моя Златокудрая Фея!
   В порывах Любви тайно млея
  -Ведь Ангел Любви Вас хранит!

  Моя Златокудрая Фея!!!
 
                (*~*)


Рецензии