Тимоня
Красит в небе облака;
Белым снегом замело
Виды с нашего окна!
С грустью смотрит в облака
Кот Тимоня из окна:-
Вот зима в Пышму пришла,
Мне б развеятся от сна...
-Только вот мечтаю зря!
-Там на улице мороз!
-У окна тепло!Заря!
-И не мерзнут лапы,нос!
Мыслит мудрый Тимофей:-
-Скучно жить зимой в квартире!
-Лето бы вернулось поскорей,
Чтоб меня во двор пустили!
-Во дворе моя подруга
Ходит летом погулять,
И зовет меня,как друга,
В "кошки-мышки" поиграть!
-Эх!Зима,ты,ёшкин кот!
Хоть бы Ника к нам пришла!
И не знал бы я забот,
Веселей бы жизнь пошла!
07.12.2018
Сергей Настас
Свидетельство о публикации №118120705050