Птицы улетели
Вокруг такая тишина,
На ветках листья пожелтели,
Приходит матушка зима.
Всё замело, трещат морозы,
Свиданья отменяются,
Стало скучно молодёжи,
Любовь не прекращается.
Как любили, так и любят,
Нам морозы не страшны,
Своих девчонок не забудут,
Наши ребята молодцы.
Придёт весна и снег растаял,
Ручьи к морю уплывут,
Птичьи стаи прилетают,
Снова песни запоют.
С нетерпеньем ожидают,
Кукушка голос подаёт,
Последний снег скоро растает,
Подснежник синий зацветёт.
Свидетельство о публикации №118120700505