уставшие слова
Забрав с собой любовь и муку.
Оставив душных комнат плен,
И одиночества разлуку.
Отринув звуки суеты,
Свободу слова обретая.
Устала я, уставший ты,
Навек закрыли двери рая.
Нам не вернуть назад слова,
Они исчезли хлопнув дверью.
Ещё кружится голова,
Но больше я в их смысл не верю.
Простив уставшие слова,
Я отпускаю их на волю.
И в памяти любовь храня,
Закрою дверь для слёз и боли.
Взметнувшись в неба синеву,
Взмахнули сильными крылами.
В усталости своей любви,
С тобой мы виноваты сами.
Свидетельство о публикации №118120705029