Из парадоксов ежедневных видений...
Путешествие в тысячу миль начинается с одного шага.
(Луиза Хей)
Мой ответ:
И с первым шагом в новый мир войдём,
С последним шагом из него мы выйдем,
Но, видно, никогда мы не поймём,
В чём смысл того, что ежедневно видим!..
Свидетельство о публикации №118120704989