припарковался!

Не думайте, что занята парковка,
Что нету места встать мне по-ровней.
Машиной перекрыл я двери дома!
Замуровал проход жене своей!
Ажиотаж, везде сплошные скидки!
И мой бюджет три дня трещал по швам!
Нашёл я выход- перекрывши выход.
Могу помочь заехать так и вам!


Рецензии