и не тонка моя кишка. 16 плюс

в твоих глазах печаль и скука
в моих зелёная тоска
ты вроде в теле...не старуха
я не похож на дурака

бежали друг за другом тучи
глаз вдруг прозрел у мужика
и зад твой стал намного круче
и сексуальней чем Белуччи
в ногу воткнулся ствол могучий
как в рукопашной сталь штыка...

куда-то делись сплин со скукой
ушла за ними вслед тоска
а ну-ка веселей подруга
жизнь - удивительная штука
и не тонка моя кишка!


Рецензии
Вскрытие покажет... 😀😇✌️✌️✌️

Рэссика   07.12.2018 08:46     Заявить о нарушении
сам покажу
я врачей боюсь)))

Роланд Задунайский   07.12.2018 16:22   Заявить о нарушении
Ахахахаа 😀👌 хорошо

Рэссика   08.12.2018 11:34   Заявить о нарушении