Не двигайся! Снимаю! Дай Бог тебе дожить до мая

Лежи!..  Не двигайся!..  Снимаю!.. Дай Бог… тебе…  дожить.. . до мая!..



Слаще интернета!..

Любовь дурацкая к мальчишке!..
Задрала майку!.. Сладко дышит
В пупок!.. Щекотно, но приятно!..
Всё тело, как набито ватой!..
Дурная!.. Он под целибатом,
Который навязал  смартфон
Её друзьям… Туда же он!..
А ей куснуть его за тело!..
Сама придумала затею
С ним поваляться на тахте…
Как плохо, что пацан из тех,
Которые своим IQ щекочут нервы,
А не грудь… девчонкам в классе!..
Вроде ласков…
Но инфантилен… С удивлением
Почувствовал, как ноет тело
В каких-то новых ощущениях,
Когда она проникла в джинсы,
И пальцами… всё ниже… ниже!..
Опять в засос взяла пупок!..
Мальчишку прошибает пот!..
В смартфоне жалобные звуки!..
Боится, что его забудет
Он с этой сумасшедшей девкой
Уже совсем другое делает!..
Она его…  раздела тело!..
… Сгустились тени…
Забыты на столе смартфоны…
Она рычит!.. Мальчишка стонет!..
Девчонка слаще интернета!..
- Спасибо!.. Света!..
Забыт смартфон, соцсеть и лайки!..
Её он первый раздевает…
Потом идут гулять по полю…
Цветы… Волшебное раздолье!..
Теперь она:
- Спасибо, Саня!..
Легли в траву… И  засыпают…




- Эники-Беники

Липа разбросила голые ветви…
В них воробьи шебуршаться как в вениках…
- Эники-Беники ели вареники!.. –
Любим подружку как видели в телике…
Ленка считает, кому с нею можно?..
Эники? – Я!.. Ну а Беник – Сережка!..
Выиграл я… Ленке грустно немножко…
Ручку над алгеброй в рот взяла, гложет…
Вдруг повернулась… Заплакала…
- Боже!..
Что непонятно?..
Люблю я… Серёжу!..
… Грустно!.. И я чуть завидую другу!..
Ленка?.. Коль честно, мне только подруга!..
Жалко лишаться мне с ней удовольствия!..
Ножки люблю подержать её в горсти,
Грудь целовать, поднимая сосочек,
И обмирать, если вместе с ней кончил…
Мы с ней дружили… Любились?.. Не очень!..
Ну, а с Серёжкой?..  У них… Всё… до дрожи!..
… Я ухожу… Мне теперь с ней:
- Не можно!..
Ранец беру… День подходит к концу…
Вышла на лестницу,  в губы целует:
- Эники-Беники… - хлолпнул в ладо ши…
- Тимка, прощай!.. Жаль!.. Ты очень… хороший!..




Тебя я поцелую в губы…

Любить!.. Плевать на лейкемию!..
Как он красив!..  О-о-о!..  Mamma mia!..
Лежи!..  Не двигайся!..  Снимаю!..
Дай Бог… тебе…  дожить.. . до мая!..
Тебя закутаю в сирень!..
Её сначала я в росе
В лучах восхода искупаю!..
Тебе понежу стопы!..  Замять
Я лепестков  цветущих яблонь
И первых земляничных ягод
Впущу в больничную палату
Через открытое окно!..
Ты не умрёшь!.. Ты сладким сном
Заснёшь!.. Я… поцелую… в губы…
Оплачу…  Птицей поворкую…
Погрею обнажённым телом…
Сирень любимую к ограде
Я посажу тебе на радость…
А что ещё смогу я сделать?..
- Ну, а теперь…  потрогай…  грудь мне!..


Рецензии