В поисках счастья

  Было — из дома родного мы часто сбегали,

  В мусорный бак без пощады кидали ключи,

  Худшего места на свете на этом не знали,

  Где-то искали за дальнею рощей ключи...

  Только ключи лишь болотом гнилым оказались,

  Роща на старую свалку похожей была.

  Часто сбегали. Однако ж, потом возвращались.

  Нету царевны-лягушки, неточна стрела.


Рецензии