Постамент Любви!.. Ей..
(М...-Д..)
...
Очарование улыбки
Манящий чувственный оскал
И нега Чувств Любви пролита
Открыв в счастливый Мир портал
Глаза наполнены сиянием
Их синева к себе влечёт
И счастье тайного свидания
Плетёт Душевные признания
В Мир дивных чувств сейчас зовёт
Уже не женщина земная
Потоки Чувств святых вбирая
Над Миром трепетным парит
А Муза Чувств Любви-Живая
Глазами дивными пылая
О Чувствах тайных говорит
И тонет взгляд в глазах зовущих
И чувства зреют в глубине
Где Сердца колокол могучий
Взрывает кровью тела путы
И всё охвачено в Огне:
Пылает в чувствах тело Друга
Весь Мир объят в лучах Зари
И царствует над всем Подруга
Что заплетает в узел Чувства
На этом Празднике Любви!
Уже не Женщина Земная
Прекрасный Мир Любви творит:
А Муза Чувств ко всем взывая
В лучах Любви своей пылая
С поэтом милым говорит.
Любовь и страсть благословляет
В счастливом шёпоте молитв...
...
(*~*)
Свидетельство о публикации №118120704810