Отдых под дождь

Начал дождь в окно стучать:
Выходи со мной гулять!
По лужицам задорно
По улице Подгорной!

Выглянула я в окно:
Неуютно и темно.
Погода мрачновата
Куда милее хата!

Свет от люстры яркий тут
Тёплый создаёт уют!
Не зови ты, дождь, гулять,
Буду просто отдыхать!


Рецензии