За окном в нежной замяти

За окном в нежной замяти
Белоснежный декабрь.
Я рисую на скатерти
На торосах корабль.
На столе только вилочка,
Чтоб достать огурец.
И моя ты , любимочка,
Мне готовишь тунец.
А певец в телевизоре
Надрывает гортань,
Мои нервы на вызове,
Про тебя поёт, Тань?!
Я конечно всё вынесу,
В непосильном бреду,
Я из ревности выросту,
Отпущу бороду.
Всё на кухне прожарено.
Дым пускается в зал.
Счастье песней подарено,
Я тобой вечно пьян.
Но одно сумасшествие
Мне лишь спать не даёт.
На столе терпит бедствие,
Теплоход " Синий лёд!"
Я матрос или как вообще?
На зимовке стоять?!
Всё в порядке вещей уже,
Или в море опять?
Со сметаночкой, Танечка!
Мне ухи положи,
Как ты нравишься мальчикам?
Вот теперь расскажи?!


Рецензии