В мире много надежд

В мире много надежд
и на то и на это
и любую ты можешь
забрать себе в дом
и она тебе будет
рассказывать сказки
как Пушкину няня
про царевен и леших
про добрую
Бабу-Ягу
про чужое
холодное небо
где живут одни ангелы
ныне
с тех пор
как их бог разлюбил
и ушел
может в поисках счастья
в другую семью.


Рецензии