А сегодня...

На проталинках трава
Как весной зелёная!
Держится зима едва,
Ветром опалённая!
 
Потому что ветер южный
И немного - западный.
На дороге лужи, лужи,
Вдоль - овраг заляпанный!

Воздух тёплый, плюсовой,
Тучи моросящие,
Дождь немножечко косой,
Ветром подгоняемый.

"Смарт" нам написал прогноз
(Чтоб готовился народ!):
К ночи явится мороз.
Значит, будет гололёд!


Рецензии