Просто

Укради меня вечером поздним.
Увези на краешек света,
Просто, смотреть на завезды,
В тишине затеряться где-то,
Просто, слушать молчанье,
Просто, смотреть за грани,
Чувствовать душ касанье.
Просто, влюбляться глазами
И ощущать, просто, вечер..
Просто, укутаться в ветер.
Просто, исчезнуть куда-то
Растворясь в красотах заката,
И наслаждаться счастьем,
Просто,быть вместе, рядом.


Рецензии