***

Берёзки плачут, встречая осень,
Листочки-слёзы падают в траву.
И у природы никто не спросит,
О чём мечтаю и чем живу.

Листочки жёлтые подхватит ветер,
Закружит, шалый, умчит в рассвет.
Мои печали в ушедшем лете
Растают, будто их вовсе нет.

Как в полудрёме, мелькают годы,
Даря то радость, а то печаль.
Ложатся грузом в душе невзгоды,
Друзей ушедших  очень жаль.

Уходят годы, уходят люди,
След оставляя свой на Земле.
Пока мы живы,помнить будем,
Храня их образ в своей душе.
     02.09.2018 г.


Рецензии