Не позволим!

Медленно меняются пейзажи,
Но сегодня нам не до прекрас,
Запад весь кипит в ажиотаже,
Обвиняя в чем попало нас.

Что же с человечеством случилось,
Кто вселяет ненависть и страх?
Будто солнце дружбы закатилось
И всемирный предвещает крах.

Не стремимся мы в чертоги рая,
Только чтоб развеялась навек,
Ненависть, дошедшая до края
И обрел свободу человек.

Стоит ли платить ценою крови
И нести все беды на плечах?
В гневе мы сурово сдвинем брови,
Не позволим, что бы мир зачах!


Рецензии