Просьба мужчин к даме с собачкой
И, встреченные Вами на пути,
Мы, словно бы ударенные током,
В растерянности,- как к Вам подойти,
Признаться, только издали"косимся"
На Ваши чудо-профиль и анфас,
Тому как очень "вежливо" боимся:
Огромный... дог сопровождает Вас.
КРАСИВАЯ!..и ЛАДНАЯ!.. к тому же,
Желанная, как летняя гроза!..
Пожалуйста, прогуливайтесь с Мужем,-
Не жгите наши нервы и глаза...
07.12.2018.
Свидетельство о публикации №118120704651
Вашу я увидел - спасибо.
Андрей Аксюта 2 10.12.2018 10:51 Заявить о нарушении