Город

Дома-горы.
Улицы-реки.
Потоки машин по ним несутся.
Мир закован в каменные джунгли.
Вместо пения птиц-транспорта шум.
Вместо радуги-дым комбинатов.
ТЦ-муравейники, мы также в них суетимся.
К природе быть ближе стремимся.
Поезд-сапсан.
Автомобиль-ягуар.
Маршрутка газель или соболь.
Вертолёт крокодил или летающая корова.


Рецензии