Смени замок

Покой. Блаженство умиротворенья.
Сверкает даль.
Рукой своей любви стальные звенья
Порвёшь. Не жаль!

Легко идёшь и город расцветает.
Как много лиц!
Рекой огни. В них образ той растает,
Простертой ниц.

Смешно смотреть на будни, бег по кругу,
Борьбу полов.
Грешно судить их за вранье друг другу.
За маской слов

Живут внутри истерзанные души
Познавших боль.
Они из тех, кто не умеют рушить,
Как ты, любовь....

Легко дышать и далеки дороги!
Каков итог!
Порою так: чтоб обрести свободу,
Смени замок!

7.12.2018


Рецензии