Смогут подсказать

Я опять бегу в больницу,
Там мне смогут подсказать.
Буду я схожей на птицу?
Или мне может узелок вязать.

Мне этот узел не надежда,
Он для отправки в дальний путь.
Так как в нём свивальная могильная одежда,
Когда придёт время вечно уснуть

А пока мчась как на крыльях,
Отгоняю все мысли прочь.
Думая может при общих усильях,
Отсрочку подарит вечная ночь!!!


Рецензии