Пожар

Расследовалось дело о пожаре,
Не повезло соседке Изе – Маре!
Судья спросил: скажите, Изя, дело было как?
И говорите правду, – только так!

Ответил Изя: я пришёл домой
И Мары юбку поднял пред собой!
- Свидетель! Нам не нужен Ваш интим!
В суде нелегитимен он, Бог с ним!

Прошу Вас говорить по существу,
Иначе я свидетеля другого позову!
- Так я и говорю, – продолжил Изя:
Я пришёл домой и поднял Мары
Юбку пред собой!

Свидетель, – вновь прервал его судья,
Короче говорить прошу Вас я!
- Так я по – существу вам и сказал,
Я юбку эту высоко поднял!
И позабыл про печку я
А та мне не простила ни…


Рецензии