Нам дорог в жизни каждый вечер...

Ах, ваши женские проблемы -
Мужчин волнуют с давних пор,
То не по нраву наши темы,
То не поём вам в унисон.
Что не внимательны утрами -
В постель вам кофе не несём,
Приходим поздно вечерами -
По слухам с кем то, там живём.
НЕ верьте слухам и наветам -
У нас своих проблем полно,
Рыбачить смыться до рассвета,
ТО у бутылки ищем дно -
А страсть с любовью жизни учит,
Терять любимых не легко -
Но не найдёшь её, его ты круче,
А потерять любовь легко.
Так посидим зажжём все свечи,
В глаза друг — другу поглядим -
Нам дорог в жизни каждый вечер
И он в любви своей неповторим...


Рецензии