Музыка отчаянья
Играю на тебе самозабвенно.
Импровизации свободная капель
Стучит по нашим оголенным нервам.
Движеньем легким вызываю дрожь,
Ты поцелуем рвешь мое дыханье.
Я знаю, ты мне музыку вернешь.
Одним своим талантливым касаньем.
Потом идем по улицам ночным,
Покинув наш приют на этот вечер.
И разбредемся по домам своим,
Я к мужу, ты к жене. Погасли свечи.
Свидетельство о публикации №118120704551