О дружбе и жидкостях
Не собутыльник - не собеседник.
Любое слово - бред и докука;
Вечер субботний, как понедельник.
Просто и ясно - гусь не товарищ;
С разных полей и ягодки вышли.
Жидкую дружбу не переваришь
И не усвоишь тухлые мысли.
Свидетельство о публикации №118120704467