моя двойная тень ест за двоих...
двойная тень бога на снегу
двоится в небе рай и ад
двоятся на земле все президенты,
известные политики,звёзды Голливуда,поэты
я вздрогнула
моя двойная тень ест за двоих...
не напасешься деликатесов от небесного шеф-повара...
Свидетельство о публикации №118120704421
Чем прокормить эту обжору,
А может просто утопить,
С этим я уже не спорю.
Владимир Сологубов 08.12.2018 21:39 Заявить о нарушении