В Новый Год!
Давайте вместе будем!
Ну и что, что год свиньи,
Но за то,все дружно "хрюкнем"!
С визгом радостным ворвётся,
Поросёнок- в каждый дом!
Жаль на год потом придётся,
Попрощаться с шашлыком!
Передя на витамины,
Мы на травке проживём!
Отказавшись от свинины-
Сколько их за год спасём?!
С наступающим вас всех....
Свидетельство о публикации №118120704420
Никита Т. 08.12.2018 22:34 Заявить о нарушении