Осенняя молитва

Я верю: нет в мире, хоть грешен сей род,
и быть не могло, и не будет сирот.
Мы дети Вселенной, нам воля дана,
чтоб тело с душой поднимались со дна.
Но сердце жестоко, а ум помрачён,
и мнит человек, будто он ни при чём.
В пути ко спасению много помех,
и скорость мала у движения вверх.
Я знаю, что мы не умрём никогда,
но, Боже, дай сил пережить холода.


Рецензии