Нарушение сна

Абрам не спит, ворочаясь в постели.
Не спит жена Абрама, вздохи надоели!
- Скажи Абрам, в чём дело, в чём же суть?
Скажи, с тобой случилось что – ни будь?

- Я должен, Мира, Изе 100 рублей,
Но денег нет и отдавать долг нечем
Таблетку дай, воды скорей налей,
Жизнь кончена и все погасли свечи!

Сказала Мира: всё понятно мне!
И стукнула ногою по стене!
- Послушай Изя, – это Мира! Мой Абрам
Сказал: я Изе долг свой не отдам!

Спи мой Абрамчик, пусть ворочается он,
Тебе вернула я, отняв у Изи, сон!


Рецензии