Несётся лето в золотую осень...

В  золотую  осень, несётся лето,
Нельзя остановить, природа сильна,
Не остыло  то, что  было согрето,
Сентябрь словно сказка в  цветах глубина…

Плачет осень, имеет право на грусть,
От красок природы ликует душа,
В  плачущую сказку сердцем окунусь,
Нельзя, чтоб  уснула в осени  мечта…

В глазах осени  рождается проседь,
Укроется снегом земля в ноябре,
День будет короче в рамках  природы,
Как не грей, не согреть душу на костре…

Доживая дни, календарь худеет,
Уйдёт старый год, новый на пороге,
Пусть  душа  в добре не осиротеет,
Больше думайте о Вере и  Боге…

 Автор: Михаил Мёд-Мелешенко  26.08.2018 картинка с интернета


Рецензии