Примирись со Христом!

Примирись со Христом, не потом, а сегодня!
Подними в покаянии взор к Небесам.
Он простит, велика к тебе милость Господня,
В этом ты убеждался не раз уже сам.

Примирись со Христом! Примирись непременно!
Жизнь уходит, и с ней  тают силы твои.
Так прерваться и жизнь твоя может мгновенно,
Откукует кукушка, отпоют соловьи.

Примирись со Христом! Умоляй его слёзно,
Чтобы радость послал Он и в душу, и в плоть.
Примирись со Христом! Ведь сегодня не поздно,
Очень любит тебя наш Спаситель Господь.

Примирись со Христом! Примирись, ради Бога!
Жизнь уходит, как тень, как туман над рекой.
И хоть в сердце твоём страх, печаль и тревога,
Примирись со Христом, Он - Дающий покой.

7 декабря 2018


Рецензии