Ох уж эти дети
Соне прыгнул мяч в лицо
Долго хохотала:
Няня, бьёсь мне мяч ещё
В мойду чтоб попай он!
-Соня, морда это что?
Как то мне не ясно.
Вижу носик и лицо...
Выглядят прекрасно!?
Соня, вдруг на мой вопрос
Заявляет гордо:
Посмотьи - вот это нос!
А вокьюг то- МОЙДА!
Свидетельство о публикации №118120704310
Елизавета Килязова 26.02.2021 07:58 Заявить о нарушении